Notif untuk Senpai-tachi (:
Sistem FU5 memungkinkan para pemilik grup untuk mengatur postingan, staff, pengikut, pertanyaan masuk, dan pengaturan-pengaturan lainnya. Pemilik grup yang sebelumnya telah mendaftarkan grupnya di sini dapat mengklaim kepemilikan grup tersebut di Fansubs Update. Baca di sini!.×
Latest Update 05:37:13
Incoversub Fairy Tail (2014) Episode 54 Subtitle Indonesia
More Episode Download Fairy Tail (2014) Episode 54 Subtitle Indonesia480p : 4Shared | Tusfiles | 2Shared | Mediafire | Mirror720p : 4Shared | Tusfiles | 2Shared | Mediafire | Mirror3GP : 4Shared | Tusfiles | 2Shared | Mediafire |…
35 menit yang lalu | Label: Fairy Tail (2014)

tiramisufansub Grisaia no Rakuen Episode 1 [Subtitle Indonesia]
JB yang dulu dan sekarang beda jauh!Kelanjutan kilas balik Yuuji saat hidup bersama dengan Asako.Catatan:NATO: adalah sebuah organisasi internasional untuk keamanan bersama yang didirikan pada tahun 1949, sebagai bentuk dukun…
37 menit yang lalu | Label: Grisaia2

Incoversub Kekkai Sensen Episode 2 Subttile Indonesia
Anime ListSinopsis : Sebuah celah antara Bumi dan Dunia lain telah di buka di Kota New York. yang menjebak manusia dan mahluk dari dimensi lain kedalam sebuah gelembung yang tak ter tembus, Mereka hidup bersama selama beberapa tah…
56 menit yang lalu | Label: Kekkai Sensen

KeiOwh Baby Steps S2 - Episode 03 Subtitle Indonesia
Baby Steps S2 - Episode 03 Subtitle Indonesia Download, Baby Steps Episode 28 Subtitle Indonesia Sinopsis: Maruo Eiichirou (Ei-Chan), adalah seorang murid teladan, suatu hari, dia merasa kurang puas dengan keadaan saat ini,…
1 jam yang lalu | Label: Baby Steps Season 2

tonansub Grisaia no Rakuen Episode 1 Subtitle Indonesia
  Sinopsis     ScoreGenreDrama, Romance, School, Harem, Psychological Translator : [ Zen ] Typesetter : - Kara Effeck : - Encoder Uploader : [ Saksake-kun ] Translator Checke…
Posted by tonansub | 1 jam yang lalu | Label: Grisaia no Rakuen

anifansia Yamada-kun to 7-nin no Majo – 02 Subtitle Indonesia
Sinopsis:Menceritakan seorang murid SMA berandalan, Ryuu Yamada. Setelah setahun dia di sekolah itu, dia merasa bosan. Suatu hari dia terjatuh dari tangga dan menabrak Urara Shiraishi, murid teladan di sekolahnya. Kemudian Yamada…
1 jam yang lalu

tonansub Yamada kun to 7 nin no Majo Episode 2 Subtitle Indonesia
  Sinopsis Kisah yang menceritakan tentang Ryu Yamada yang dikenal disekolah sebagai seorang berandal. Suatu hari, Ia secara tidak sengaja jatuh dari tangga dan berganti tubuh dengan Urara Shiraishi, seorang murid teladan d…
Posted by tonansub | 3 jam yang lalu | Label: Yamada kun to 7 nin no Majo

Incoversub Punchline Episode 2 Subtitle Indonesia
Anime ListSinopsis : Sebuah cerita mengikuti seri dari Yuuta Iridatsu, dengan jiwa yang berpisah dari tubuhnya Download Punchline Episode 2 Subtitle Indonesia…
4 jam yang lalu | Label: Punchline

LoliSekai Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid Episode 3 Subtitle Indonesia
Sinopsis : Petualangan Vivio dan kawan-kawan yang greget yang menjelajahi dunia sihir.Producers : Aniplex, A-1 Pictures Genres : Action, Advanture, MagicTranslator : KuroexorcistTLC : WishnuKun Kara Effect : WishnuKunEncoder+…
4 jam yang lalu | Label: Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViVid

GantzID Arslan Senki 03 Subtitle Indonesia
Arslan Senki 03 Subtitle Indonesia YO! Waktunya nonton anime perang-perangan, jangan lupa bawa bambu runcing, dan pake “cangcut.” Makin seru aja pokoknya >,< HIDUP CANGCUT! Download Arslan Senki 03 Subtitle Ind…
4 jam yang lalu

YuHi-Subs Toaru Hikuushi e no Koiuta episode 4
Wah wah wah habis ngapain itu berdua gak pakai baju lagi xixixixiThanks to Van Holven dan Ikeh 231 karena sudah mengelarkan episode 4 ini ^_^ Episode 4: LumayanlahKecil aja …
5 jam yang lalu | Label: Toaru Hikuushi e no Koiuta

HunternoSekai Vampire Holmes Episode 03 Subtitle Indonesia
 Synopsis:Adaptasi dari game smartphone yang memiliki karakter bernama Holmes di London, tetapi, ia adalah seorang detektif swasta yang tidak memecahkan misteri; Namun, dia selalu memecahkan kasus yang diminta. Dia diam-diam…
6 jam yang lalu | Label: Vampire Holmes

IsengSub Nisekoi S2 - 02
Karena ga ada yang mau post, jadi harus belajar nge-post di blogjadi agak lama rilisnya, maklum masih ada orang udik di Isengbtw, baru nyadar Tsugumi itu paling bohay Tokoh-tokoh yang ikut serta:Faggot Hanakana: Miitmot.Pembuat o…
7 jam yang lalu

tonansub Baby Steps Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia
  Sinopsis   Season ke dua dari anime Baby Steps Score7.80GenreRomance, School, Shounen, Sports Translator : [ Martada ] Typesetter : - Kara Effeck : - Encoder Uploader : [ Saksake-kun…
Posted by tonansub | 7 jam yang lalu | Label: Baby Steps Season 2

LoliSekai Show by Rock!! Episode 2 Subtitle Indonesia
Sinopsis : Metropolis musik, MIDICITY. Seorang gadis kitty mengenakan pakaian gothic lolita bernama Cyan dibina oleh Maple Arisugawa, presiden lembaga musik. Dari sana, dia bertemu Chuchu (plesetan dari dari suara yang kelinci mem…
7 jam yang lalu | Label: Show by Rock!!

XrosFansub Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme - Episode 03
Episode kali ini: Holy Grail War di arena bowling.[Danna ga Nani o Itteiru ka Wakaranai Ken 2 Sureme #03]Selamat yang baru selese UAN! Eng ing eng~Denger2, udah ga nentuin kelulusan, ya? Enaknya... :3------------------------------…
7 jam yang lalu | Label: Danna ga

anifansia Owari no Seraph – 03 Subtitle Indonesia
Sinopsis: Suatu hari, virus misterius muncul di Bumi yang menewaskan setiap manusia yang terinfeksi di atas usia 13. Pada saat yang sama, vampir muncul dari relung gelap dunia dan memperbudak manusia. Hyakuya Yuuichirou, seorang a…
8 jam yang lalu

antifansub High School DxD BorN – 03
[Anti]_High_School_DxD_BorN_-_03_[C936DC5C].mkv – 266055 KB[Anti]_High_School_DxD_BorN_-_03_(480p)_[649C3542].mp4 – 127835 KB Subtitle Doang : Episode 03 ===============================================================…
9 jam yang lalu

Moesubs Seraph of the End - Episode 03
http://puu.sh/hjiDM.jpg Terlepas dari video lagu pembukanya yang penuh dengan sopiler, pengguna Sabit (Scythe) memang sangat menarik. Ryuryu&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;- Agarest Generation of War Mimel&…
9 jam yang lalu

Kopaja-Subs Re-Kan! Episode 3 Subtitle Indonesia
Sinopsis:Amami Hibiki adalah seorang gadis yang bisa melihat arwah/hantu/roh dan kejadian supranaturan yang terjadi di sekitarnya. Cerita ini mengisahkan kehidupan sehari-harinya dengan temannya dan temanya dari alam lain.Staff:Tr…
10 jam yang lalu | Label: Re-Kan!

GantzID Plastic Memories 03 Subtitle Indonesia
Download Plastic Memories 03 Subtitle Indonesia Dark Flame Master v.2 Episode ini bener-bener bikin gue ngakak, ampun deh kelakuannya Tsukasa wkwkwk Ga ada hal yang begitu penting di episode ini, tapi di sini ngejelasin gimana s…
11 jam yang lalu

Cybersubs D-Frag! OVA [Sub Indonesia]
Akhirnya bisa rilis juga nih OVA. Sama kayak pesan waktu rilis OVA-nya Noucome waktu itu, "Mungkin Anda sudah menonton dari rilisan lain, tapi perkenankan kami untuk mempersembahkan versi kami." Oh, iya. Di Nyaa cuma ketemu yang D…
11 jam yang lalu | Label: D-Frag!

FansubDerp [Kobep] High School DxD BorN - 03
High School DxD BorN - 03http://terrificsubs.github.io/dxd.html "Perbolehkan aku menyentuh tetekmu" 720p nyusul ....
Posted by perwirax | 11 jam yang lalu | Label: High School DxD BorN

YasumiSubs Highschool DxD BorN Episode 3 Subtitle Indonesia
Jarang-jarang, 'kan, Yasumi bisa ngebut kayak begini?Kalau ada yang tanya, kenapa di episode 1-2 banyak typo bertebaran, jawabannya karena gak ada editornya. Ya, gak ada, serius.720p: Download480p: Tusfiles…
12 jam yang lalu | Label: Highschool DxD

XYSubs Denpa Kyoushi Episode 3 Sub Indo
SinopsisKagami Junichirou adalah seorang Jenius Fisika saat dia masih seorang remaja, dan dia bahkan dipublikasikan di "Nature". Akan tetapi, setelah kuliah, dia tiba-tiba kehilangan ketertarikan pada sains. Sebagai NEET, dia terj…
12 jam yang lalu

LoliSekai Plastic Memories Episode 3 Subtitle Indonesia
Sinopsis : Kisah ini terjadi di masa depan tidak terlalu jauh ketika androids yang terlihat persis seperti manusia mulai menyebar ke seluruh dunia. Perusahaan produksi android SA Corp diproduksi Giftia, jenis baru android yang mem…
12 jam yang lalu | Label: Plastic Memories

CoSubs Download OST Anime : Fractale
OST Fractale (2011)Fractale Original Soundtrack (OP, ED, and Instrumental + Scan Cover) 146 MBKumpulBagi …
13 jam yang lalu | Label: OST Anime

MetroAnime Princess Evangile
If My Heart Had Wings Information VNDB Walkthrough EGS Score : (83/100) JP Name : Kono Oozora... Go! Go! Nippon! ~My First Trip to Japan~ Information: vndb link walkthrough dari steam beli di steam beli di... Narcissu…
13 jam yang lalu

dashiksubs Tenkuu Senki Shurato Sousei e no Antou ep 04 sub indo
jum'at kemarin waktu mau encode episode ini, PSU komputer gw meleduk, kemarin abis 100rb lebih buat nggantinya -_-DOWNLOADjangan lupa ninggalin jejak ya ^_^…
13 jam yang lalu | Label: OVA

Kopaja-Subs Vampire Holmes Episode 3 Subtitle Indonesia
Sinopsis:Anime yang diadaptasi dari game smartphone yang menceritakan tentang seseorang bernama Holmes yang berada di London. Dia adalah detektif khusu yang terkadang malas untuk menyelesaiakn sebuah misteri. Diam-diam dia menerim…
13 jam yang lalu | Label: Vampire Holmes

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by twentiez, 20/03/2015
Read synopsis

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Written by FerdyanCooler, 08/03/2015
Read synopsis

The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 22/02/2015
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Naruto Shippuuden Naruto Shippuuden
Written by twentiez, 20/03/2015
Read reviews
7
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by irzie, 12/03/2015
Read reviews
8
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by teencrvlasvegas, 02/03/2015
Read reviews
6
Latest Group Reviews
Tiramisu Fansub Indonesia Tiramisu Fansub Indonesia
Written by noer22, 4 hari yang lalu
Read reviews
9
Lulusubs no Ecchi Lulusubs no Ecchi
Written by noer22, 4 hari yang lalu
Read reviews
8
Tiramisu Fansub Indonesia Tiramisu Fansub Indonesia
Written by kawaishou, 4 hari yang lalu
Read reviews
7