Notif untuk Senpai-tachi (:
Sistem FU5 memungkinkan para pemilik grup untuk mengatur postingan, staff, pengikut, pertanyaan masuk, dan pengaturan-pengaturan lainnya. Pemilik grup yang sebelumnya telah mendaftarkan grupnya di sini dapat mengklaim kepemilikan grup tersebut di Fansubs Update. Baca di sini!.×
Latest Update 16:54:33
BK-BlackKoala Kuramochi Asuka 1st photobook – Mimitabu (2013)
You need to login to view this content. Please Login. Not a Member? Join Us The post Kuramochi Asuka 1st photobook – Mimitabu (2013) appeared first on BK-BlackKoala.
55 menit yang lalu | Label: 48 Photobook

BK-BlackKoala Shimazaki Haruka 1st photobook – Paruru, Komaru (2013)
You need to login to view this content. Please Login. Not a Member? Join Us The post Shimazaki Haruka 1st photobook – Paruru, Komaru (2013) appeared first on BK-BlackKoala.
58 menit yang lalu | Label: 48 Photobook

tiramisufansub Nisekoi: Episode 7 [Subtitle Indonesia]
Senpai~Enggak ada ada sinopsis, cuma mau bilang... Haru ga kitaaaaaa!!!ED-nya baru lagi, dan liriknya sudah ditambahkan... Translator: KimKara TL: BerryMiku & UDesuEncoder: iFanzTimer: iFanzTypesetter: Wagaku & iFanzK…
1 jam yang lalu | Label: Nisekoi2

Sheltercloud Naruto Shippuden 413 Subtitle Indonesia
 Halo kawan-kawan semua. Ini adalah episode terakhir Filler Arch In Naruto's Fuutsteps ~ The Path Traveled (Yang akhirnya selesai dan kembali ke jalan yang benar). Dengan pertolongan Neji dan yang lainnya Gaara dan…
1 jam yang lalu | Label: Anime

Himitsukaze Kakumeiki Valvrave episode 1 [Subtitle Indonesia]
Synopsis Kisah ini berlatar di jaman ketika 70% dari umat manusia hidup di luar angkasa karena perkembangan kota di luar angkasa. Antara dua kekuatan besar – Federasi Pakta Militer Dorushia dan Atlantic Ring United States (A…
3 jam yang lalu | Label: Valvrave the Liberator

BokuSubs Shigatsu wa Kimi no Uso OVA Subtitle Indonesia
Ova Shigatsu wa Kimi no Uso[Bokusubs] Shigatsu wa Kimi no Uso OVA [720p] Subtitle IndonesiaSharebeastSolidfilesTusfilesMirrorcreator…
3 jam yang lalu | Label: Ova

NeosubsIndo Hitsugi no Chaika: Avenging Battle BD Vol 1-3 [Subtitle Indonesia]
Sinopsis Shocking Truth! Chaika dan kawannya akan kembali bertualang di season kedua anime Hitsugi no Chaika. Season kedua yang akan menjadi akhir dari serial ini. Chaika akan kembali mengangkut peti mati untuk mencari potongan b…
4 jam yang lalu

Melaz-sama Klub Tenis Super Gaje [Teekyuu] Musim ke-3 BeDeh dengan OVA 3 & 4
Ha?Rilisan maso Osis Bejat S2 masih dilanda diley akut. << MenSapi selaku EdiGay kagak ada gerak-geraknya.Dan ane [MenBejat] sendiri sedang sibuk kerja, pacaran, fitnes buat bentuk badan gitu loeh.Makanya nih fagsub kagak ke…
7 jam yang lalu | Label: BD

GantzID Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia
Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia Download Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 44 Subtitle Indonesia Di saat terakhir, Iggy mengorbankan dirinya untuk menyelamatkan Polnare…
7 jam yang lalu

RikaSubsCom Nisekoi Season 2 Episode 7 Sub indo
Sinopsis Musim kedua dari serial anime Nisekoi yang menceritakan Raku Ichijou,seorang siswa SMA. Dia juga menjadi satu-satunya pewaris pimpinan keluarga Yakuza yang disebut Shuei-Gumi. Sepuluh tahun yang lalu, Raku pernah membuat…
7 jam yang lalu | Label: Nisekoi Season 2

RikaSubsCom DanMachi Episode 8 Sub Indo
Sinopsis Cerita yang berlatar belakang tempat pada kota labirin, Orario, yang mempunyai nama lain “Dungeon”. Bell Cranel adalah seorang petualang pemula yang bercita-cita untuk dapat bertemu dengan seseorang yang berbe…
8 jam yang lalu | Label: DanMachi

dashiksubs Zoids: Chaotic Century ep 02 sub indo
 ayo siapa yang udah nungguin, udah kelar nih!lansung di sedot sana!       DOWNLOAD      yang mau bantuin ngeringanin beban gw bisa donasikan pulsa seiklasnya k…
9 jam yang lalu | Label: Zoids: Chaotic Century

RikaSubsCom Ansatsu Kyoushitsu Episode 18 Sub Indo
Sinopsis Sebuah cerita lucu dan penuh aksi tentang kelas penyesuaikan diri yang mencoba untuk membunuh guru baru mereka yaitu sebuah gurita alien dengan kekuatan anehdan kekuatan super! Guru baru itu baru saja menghancurkan bulan…
9 jam yang lalu | Label: Ansatsu Kyoushitsu

Moesubs DanMachi - Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka - Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon - 08
[13-05-15]  Kalau saat membuka web ketemu masalah (Network Error/Cannot allocate memory/dan sebagainya), harap di-refresh ulang, pasti bisa lagi. Penambahan beban MySQL sedang berlangsung.[13-03-15]  Fairy Tail…
10 jam yang lalu

Moesubs Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken (I Can't Understand What My Husband is Saying) S2 - Episode 08
[13-05-15]  Kalau saat membuka web ketemu masalah (Network Error/Cannot allocate memory/dan sebagainya), harap di-refresh ulang, pasti bisa lagi. Penambahan beban MySQL sedang berlangsung.[13-03-15]  Fairy Tail…
10 jam yang lalu

GantzID Saint Seiya: Soul of Gold 04 Subtitle Indonesia
Download Saint Seiya: Soul of Gold 04 Subtitle Indonesia Deathmask yang tidak tertarik dalam pertarungan di Asgard akhirnya menemukan alasan kenapa dia harus bertarung. Dia langsung berhadapan dengan Andreas! Download Saint Seiy…
10 jam yang lalu

TwentiezSubs Michiko to Hatchin Episode 09 Subtitle Indonesia
http://twentiez-anime.blogspot.com/Like  >> https://www.facebook.com/pages/Twentiez-Fansub/722376837844831Unduh Michiko to Hatchin Episode 09 Subtitle Indonesia[Twentiez]_Michiko_to_Hatchin_-_09_[BD][720p][7F583FAE]Soli…
11 jam yang lalu | Label: Michiko to Hatchin

TwentiezSubs Heroman Episode 20 Subtitle Indonesia
http://twentiez-anime.blogspot.com/Like  >> https://www.facebook.com/pages/Twentiez-Fansub/722376837844831Unduh Heroman Episode 20 Subtitle Indonesia[Twentiez]_Heroman_-_20_[720p][0F84FE18]Solidfiles | Tusfile…
12 jam yang lalu | Label: Heroman

anifansia Dungeon ni Deai wo Motomeru no wa Machigatteiru Darou ka – 08 Subtitle Indonesia
Sinopsis: Anime ini menceritakan tentang seorang anak yang berusaha untuk menjadi petualang terbaik dan seorang peri kesepian yang sedang mencari seorang anggota untuk mencapai tujuan mereka. Informasi : Type: TV Episode: Belum…
15 jam yang lalu

Pucuk Shokugeki no Souma – 05-07
Download HD: TusFiles-05.06.07 | Acefile-05.06.07 | Kumpulbagi Download SD: Sisanya di cicil. SD akan terlambat.
15 jam yang lalu

AnimeFunindo Urawa no Usagi-chan Episode 7 Sub Indo
Anime asli untuk mengiklankan Kota Urawa di Saitama, Jepang.-AFName: Urawa no Usagi-chan Type: TVEpisodes: - Producers: Grooove, Glovision, Harappa, A-RealGenres: Slice of LifeDuration:…
15 jam yang lalu | Label: Urawa no Usagi-chan

Eternity-Fansubs Koihime Musou Episode 07 BD Subtitle Indonesia
Cerita singkatCerita ini tentang para cewek yang akan merubah dunia yang sedang kacau balau. Dimana seorang cewek berambut hitam sebagai tokoh utama. Genres: Action, Adventure, Fantasy, Historical, Martial ArtsPenerjemah: Asa…
15 jam yang lalu | Label: Koihime Musou

Kopaja-Subs Vampire Holmes Episode 5 Subtitle Indonesia
Sinopsis:Anime yang diadaptasi dari game smartphone yang menceritakan tentang seseorang bernama Holmes yang berada di London. Dia adalah detektif khusus yang terkadang malas untuk menyelesaiakn sebuah misteri. Diam-diam dia meneri…
16 jam yang lalu | Label: Vampire Holmes

FansubJalanan Gunslinger Stratos 06
sedih…. lihat yahari T,T Download Gunslinger Stratos 06 utk yang tidak bisa buka…
16 jam yang lalu

Pucuk DanMachi – 06-07
Download HD: TusFiles-06.07 | Acefile-06.07 | Kumpulbagi Download SD: Semuanya telat karena saya merasa bersalah memakai barang yang belum terbayar sewanya… Maafkan aku… Shokugeki no Souma pagi nanti rilis. Tenang la…
17 jam yang lalu

Kopaja-Subs Vampire Holmes Episode 4 Subtitle Indonesia
Dilanjutin juga nih kartun sama yang ngerjainSinopsis:Anime yang diadaptasi dari game smartphone yang menceritakan tentang seseorang bernama Holmes yang berada di London. Dia adalah detektif khusus yang terkadang malas untuk menye…
17 jam yang lalu | Label: Vampire Holmes

mashiroshinasub Plastic Memories Episode 7
Tags : Plastic Memories Episode 7 sub indo, Download Plastic Memories Episode 7 480p Subtitle Indonesia, Plastic Memories Episode 7 Subtitle Indonesia , Plastic Memories Episode 7 480p Sub indo, Download P…
18 jam yang lalu | Label: Plastic Memories

FansubJalanan Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku 08
dont cry hachiman! to much feel.. this episode / :v \ Download Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku 08 utk yang idak bisa buka tny…
20 jam yang lalu

AIASubs Oregairu. Zoku. - 08
cowok sejati itu kalo lagi galau begadang sampe matahari terbit bye-bye, "hachiman the dark knight" pasted…
20 jam yang lalu | Label: Anime Spring 2015

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by twentiez, 20/03/2015
Read synopsis

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Written by FerdyanCooler, 08/03/2015
Read synopsis

The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 22/02/2015
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Ansatsu Kyoushitsu Ansatsu Kyoushitsu
Written by NEET, 2 hari yang lalu
Read reviews
9
Naruto Shippuuden Naruto Shippuuden
Written by twentiez, 20/03/2015
Read reviews
7
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by irzie, 12/03/2015
Read reviews
8
Latest Group Reviews
Himitsukaze subs Himitsukaze subs
Written by walec, 1 minggu yang lalu
Read reviews
7
The Gray World The Gray World
Written by wibi99, 2 minggu yang lalu
Read reviews
7
NSFK Indonesia NSFK Indonesia
Written by wibi99, 2 minggu yang lalu
Read reviews
8