Latest Update 09:32:32
InazumaOtoshi Inazuma Eleven Episode 109 Subtitle Indonesia
"Utusan dari Langit" Translator : Google TranslateEncoder : KomputerSource sub : RyRoDownload Inazuma Eleven Episode 109 Subtitle Indonesia  Inazuma Eleven | Fansub: INAZUMA OTOSHISilahkan Langsung Di DownloadDownload…
1 jam yang lalu | Label: Eps Inazuma Eleven S3

anifansia Kamisama Hajimemashita – 08 Subtitle Indonesia
Synopsis : Musim kedua dari Anime Kamisama Hajimemashita   Informasi : Tipe: TV Ditayangkan: 6 Januari 2014 Produksi: Dentsu, TMS Entertainment, FUNimation EntertainmentL Genre: Comedy, Demons, Fantasy, R…
2 jam yang lalu

KeiOwh Sengoku Musou - Episode 07 Subtitle Indonesia
Sengoku Musou Episode 07 Subtitle Indonesia Staff yang bertugas: Translator: Yuuta TLC: Dedoyxp Typesett: Dedoyxp Enc&Upload: Dedoyxp Download: Terima kasih :D…
4 jam yang lalu

anime_zoid Gekkan Shoujo Nozaki-kun Spesial 6
Sinopsis : Bonus spesial episode.   Lihat postingan Gekkan Shoujo Nozaki-kun Spesial 6 disini AnimeZoid.
4 jam yang lalu | Label: anime

7MangaIndo Neon Genesis Evangelion Episode 10 Subtitle Indonesia
[7MangaIndo] NGE Episode 10 Takarir IndonesiaJenis: Serial TV (Versi DVD)Jumlah Episode: 26Status: TamatGenre: Aksi, Dementia, Drama, Mecha, Sci-Fi, PsychologicalDurasi: 24 Menit per episodeStudio Animasi:…
4 jam yang lalu | Label: Neon Genesis Evangelion

animekaleng Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor Episode 08 Subtitle Indonesia
 Itou Kaiji adalah seorang gelandangan yang mencuri lambang mobil. Suatu hari ia didatangi oleh seorang pria. Pengunjung itu menyebutnya adalah penagih utang. Alasan kunjungannya menagih hutang kaiji. pinjamannya ¥ 30…
4 jam yang lalu | Label: Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor

InazumaOtoshi Yu-Gi-Oh!Arc V Episode 45 Subtitle Indonesia
Destruction and Creation!Kemunculan Sora, Seran, dan Obelisk Force di tengah tengah Battle Royale membuat kekacauan para penonton.Selena yang muncul dihadapan Yuzu dan Dennis menantang Dennis Duel karena menganggapnya sebgai sisa…
5 jam yang lalu | Label: Yu-Gi-Oh!Arc-V

GantzID Akatsuki no Yona 21 Subtitle Indonesia
Download Akatsuki no Yona 21 Subtitle Indonesia Setelah Yona dan Yun menyamar untuk menyelamatkan para sandra, ketegangan mulai terasa, tegang banget pokoknya bro, dan Yona keren banget pokoknya nanti >,< Download Aka…
6 jam yang lalu

tonansub Akatsuki no Yona Episode 21 Subtitle Indonesia
  "Semenjak Yona menjadi putri satu-satunya di kerajaan yang besar, dia dibesarkan dengan penuh hati-hati oleh ayahnya yang penyayang dan dilindungi oleh teman masa kecilnya/pelindungnya, Hak dan teman-temannya. Namun, takdi…
Posted by tonansub | 8 jam yang lalu | Label: Akatsuki no Yona

Eternity-Fansubs Lovely Idol Episode 10 Subtitle Indonesia
Lovedol, atau Lovely Idol adalah kelompok gadis yang terdiri dari dua generasi. Gen ke 3 akan membuat debutnya, tapi mengejutkannya, mereka di tunda! Alasannya&…
9 jam yang lalu | Label: Lovely Idol

AWSubs Kamisama Hajimemashita 2 Episode 8 Subtitle Indonesia
Kamisama Hajimemashita 2 Episode 8 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 4th, 2015, 6:06 am | Series: Kamisama Hajimemashita 2 Sinopsis: Musim kedua dari Kamisama Hajimemashita…
10 jam yang lalu

SilentPianistSUB Break Time
Saya mohon maaf sekali, OKL48 - Eien Yori Tzuku Youni dan project lainnya terpaksa ditunda dulu, dikarenakan kondisi kesehatan saya sekarang sangat menurun drastis, mungkin saya terlalu kelelahan karena sering "begadang".. Jadi, d…
11 jam yang lalu

reaperville Kamen Rider Agito Episode 48 Subtitle Indonesia
Dapet nemu di google....Link Download:[Link]…
11 jam yang lalu | Label: Kamen Rider

reaperville Kamen Rider Black Episode 27 Subtitle Indonesia
Sorry salah satu admin fansnya chelsea.....Link Download:[Link]…
11 jam yang lalu | Label: Kamen Rider

FansubJalanan Oregairu Vol 3 Bonus Drama CD Part 3
setelah beberapa bulan baru posting 1 lol kemana aj? saa….~ Dowload Part 3…
12 jam yang lalu

AIASubs Oregairu Vol.3 Bonus Drama CD - Part 3 END
akhirnyaaaaaaaaa total durasi 1 jam 8 menit, mungkin masih kalah kalau soal durasi sama drama cd vol 6,5 tapi soal pengerjaan, vol 3 ini jauh, jauh lebih melelahkan yah jujur aja, berkat ini kemarin saya ngambil istirahat pan…
12 jam yang lalu | Label: DVD / OVA / OAD / Special

Lulusubs Gundam G no Reconguista Episode 22
Gainer-A no Reconguista - Episode 22Download…
13 jam yang lalu | Label: Anime

soukisubs Kuroko no Basuke - 58 [Subtitle Indonesia]
Damn dajare...Baru bisa post gara-gara koneksi isp yang sudah tidak perlu disebutkan lagi namanya mabok...*btw, gw lagi belajar ngedota[X-S] Kuroko no Basuke Q58: Cahaya SejatiEditor: Daimonji [Xros]Translator: Muza…
13 jam yang lalu | Label: Kuroko

Pucuk Death Parade – 08
HD : Torrent | Tusfiles | ZxcFiles SD : Torrent | Tusfiles | ZxcFiles | 2bitstream…
14 jam yang lalu

Pucuk Kantai Collection – 08
HD : Torrent | Tusfiles | ZxcFiles SD : Torrent | Tusfiles | ZxcFiles | 2bitstream…
14 jam yang lalu

Otakudotanime Ai Tenchi Muyo! Episode 07 Subtitle Indonesia
Ai Tenchi Muyo! Episode 07 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: | Dirilis: March 3rd, 2015, 7:25 pm | Episode Lainnya: Ai Tenchi Muyo! Sinopsis: Bak jatuh tertimpa tangga pula, itulah pribahasa yang pantas disematkan pada Ten…
14 jam yang lalu

FansubDerp Aldnoah.Zero – 20
Status Pengerjaan Tokyo Ghoul [BD] Vol.03 Penerjemahan: 50% Pengolahan Waktu: 50% Penyuntingan: 0% Tetek Bengek: 0% Olah Video: 100% Glasslip [BD] Vol.02 Penerjemahan: 100% Pengolahan Waktu: 100% Penyuntingan: 30% Olah…
16 jam yang lalu

FansubDerp Aldnoah.Zero – 19
Status Pengerjaan Tokyo Ghoul [BD] Vol.03 Penerjemahan: 50% Pengolahan Waktu: 50% Penyuntingan: 0% Tetek Bengek: 0% Olah Video: 100% Glasslip [BD] Vol.02 Penerjemahan: 100% Pengolahan Waktu: 100% Penyuntingan: 30% Olah…
16 jam yang lalu

YasumiSubs Team Hanayamata - Hana wa Odore ya Irohaniho [MV] Subtitle Indonesia
akhirnya ada waktu juga buat rilis nih MV, ya walaupun ga maksimal banget dengan resolusi 480p tapi tetep kok bakal bikin kalian suka hahaha~Translator/Timing/Upload : Vanzky209download : Tusfiles…
16 jam yang lalu | Label: PV

Kazesubs Shigatsu wa Kimi no Uso Episode 19 | Subtitle Indonesia
just 3 more to go! semoga jiwa ini masih kuat buat ngerjain 3 eps klimaks ntarTautan:[Kazesubs] Shigatsu wa Kimi no Uso - 19 [D1401C13].mkvDDL 1 | DDL 2 | DDL 3 | SKRIP…
17 jam yang lalu | Label: Anime

AWSubs Sengoku Musou Episode 8 Subtitle Indonesia
Sengoku Musou Episode 8 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 3rd, 2015, 9:55 pm | Series: Sengoku Musou Sinopsis: Toyotomi Hideyoshi berada di ambang untuk menjadi pemersatu J…
18 jam yang lalu

GantzID Tribe Cool Crew 18 Subtitle Indonesia
Download Tribe Cool Crew 18 Subtitle Indonesia Karena hal yang sepele, Haneru dan Kanon bertengkar. Mereka yang merupakan rekan satu tim dalam kelompok dance pun jadi tidak mau bekerjasama. Apakah ini akan berlangsung lama? Dow…
19 jam yang lalu

AWSubs Seiken Tsukai no World Break Episode 8 Subtitle Indonesia
Seiken Tsukai no World Break Episode 8 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 3rd, 2015, 9:10 pm | Series: Seiken Tsukai no World Break Sinopsis: Ditulis oleh Akamitsu Awamura,…
19 jam yang lalu

Eternity-Fansubs Lovely Idol Episode 09 Subtitle Indonesia
Lovedol, atau Lovely Idol adalah kelompok gadis yang terdiri dari dua generasi. Gen ke 3 akan membuat debutnya, tapi mengejutkannya, mereka di tunda! Alasannya&…
20 jam yang lalu | Label: Lovely Idol

GantzID Hokuto no Ken 001 Subtitle Indonesia
Download Hokuto no Ken 001 Subtitle Indonesia [Total Episode 109] Setelah bencana nuklir pada tahun 199X, umat manusia mengalami kemunduran. Penduduk yang lemah dipaksa menjadi budak, sementara orang-orang yang kuat menguasai du…
21 jam yang lalu

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Death Parade Death Parade
Written by Shicii, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Koufuku Graffiti Koufuku Graffiti
Written by Shicii, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
6
Junketsu no Maria Junketsu no Maria
Written by teencrvlasvegas, 2 hari yang lalu
Read reviews
8
The Rolling Girls The Rolling Girls
Written by teencrvlasvegas, 3 hari yang lalu
Read reviews
6
Latest Group Reviews
The Gray World The Gray World
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
9
Tiramisu Fansub Indonesia Tiramisu Fansub Indonesia
Written by teencrvlasvegas, 2 hari yang lalu
Read reviews
8
Yuki Fansubs Yuki Fansubs
Written by teencrvlasvegas, 2 hari yang lalu
Read reviews
9