Latest Update 11:53:50
mashiroshinasub Seiken tsukai No world break Episode 8
tags : Seiken Tsukai no World Break Episode 8 sub indo, Download Seiken Tsukai no World Break  Episode 8 480p Subtitle Indonesia, Seiken Tsukai no World Break Episode 8 Subtitle Indonesia , Seiken Tsukai no World Break Episo…
2 jam yang lalu | Label: Seiken Tsukai no World Break

Panayagan-subs Mobile Police Patlabor Episode 02 Sutitle Indonesia
INFORMASIJapanese: 機動警察パトレイバー ON TELEVISIONType: TVStatus: Finished AiringGenre: Comedy, Mecha, Sci-Fi, PoliceDurasi: 25 min. per episodeEpisode: 47Rating: PG-1…
2 jam yang lalu | Label: MP Patlabor

Lokalsubs Death Parade - 08
Hati-hati kalau keluar rumah.. Lagi musim begal. Akhirnya bisa rilis rada cepet juga..Insya Allah kedepannya akan tetep rilis setiap hari senin.Tautan Unduh:[Lokalsubs] Death Parade - 08 [480p][E1C99109].mkv[KumpulBagi] | [Tu…
2 jam yang lalu | Label: Death Parade

GantzID The Rolling Girls 08 Subtitle Indonesia
Download The Rolling Girls 08 Subtitle Indonesia Keren banget deh pokoknya episode ini >,< Download The Rolling Girls 08 Subtitle Indonesia hanya di Gantz ID. Download File: The Rolling Girls 08 Subtitle Indonesia kl…
3 jam yang lalu

Kopaja-Subs Yu-Gi-Oh! Arc-V Episode 45 Subtitle Indonesia
Judul jepangnya kan Sōkoku to Sōjō sementara terjemahan jepangnya Rivalry and Riot. Nah berhubung kartu yang digunain Destruction Magi dan Creation Magi, jadi judulnya "Kehancuran dan Penciptaan" Translator: Shuichi…
4 jam yang lalu | Label: Yu-Gi-Oh! Arc-V

GantzID Junketsu no Maria 08 Subtitle Indonesia
Download Junketsu no Maria 08 Subtitle Indonesia Setelah memikirkan berbagai cara untuk menyingkirkan Maria dan menghapuskan kepercayaan orang-orang padanya, Maria difitnah meracuni Martha, neneknya Ann. Download Junketsu n…
5 jam yang lalu

InazumaOtoshi Nanatsu no Taizai Episode 20 Subtitle Indonesia
Sinopsis:Nanatsu no Taizai, adalah sekelompok ksatria jahat yang bersekongkol menggulingkan kerajaan Britannia, yang katanya telah diberantas oleh ksatria suci, meskipun beberapa klaim menyebut bahwa mereka masih hidup. Sepuluh…
5 jam yang lalu | Label: Nanatsu no Taizai

GantzID Nanatsu no Taizai 20 Subtitle Indonesia
Download Nanatsu no Taizai 20 Subtitle Indonesia Merlin akhirnya muncul broooooooooooooooooooo!Seru abis >,< Download Nanatsu no Taizai 20 Subtitle Indonesia hanya di Gantz ID. Download File: Nanatsu no Taizai 20&nbs…
6 jam yang lalu

IzayoiSakamaki Absolute Duo Episode 05 Subtittle Indonesia
Ayo!! Semangat !!========================================================================Translator : Robet FujitaEncoder : Robet FujitaUploader : Robet Fujita-----------------------------------------------------------------------…
7 jam yang lalu | Label: Absolute Duo

Lulusubs Cross Ange - Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 21
CROSS DEVASTATING - EPISODE 21Download…
7 jam yang lalu | Label: Anime

anifansia Seiken Tsukai no World Break – 08 Subtitle Indonesia
Synopsis : Ditulis oleh Akamitsu Awamura, seri ini di mulau dari sekolah tinggi swasta yang melibatkan konsep “penyelamat.” Mereka dikenal sebagai orang-orang yang memiliki kenangan masa lalu di ke…
8 jam yang lalu

tonansub Seiken Tsukai no World Break episode 8 subtitle indonesia
Sinopsis Ditulis oleh Akamitsu Awamura, serial berlangsung di sebuah SMA swasta yang melibatkan konsep yang disebut Penyelamat. Mereka dikenal sebagai orang yang memiliki kenangan terbangun dari kehidupan masa lalu mereka…
Posted by tonansub | 8 jam yang lalu | Label: Seiken Tsukai no World Break

AWSubs The Rolling Girls Episode 8 Subtitle Indonesia
The Rolling Girls Episode 8 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 2nd, 2015, 6:47 am | Series: The Rolling Girls Sinopsis: Sepuluh tahun setelah perang besar Tokyo, setiap pref…
12 jam yang lalu

Otakudotanime Anime de Wakaru Shinryounaika Episode 01 Subtitle Indonesia
Anime de Wakaru Shinryounaika Episode 01 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: | Dirilis: March 1st, 2015, 11:26 pm | Episode Lainnya: Anime de Wakaru Shinryounaika Sinopsis : Psikolog Ryou dan perawat ceriannya, Asuna menj…
12 jam yang lalu

AnimeFunindo Eve no Jikan Episode 3 BD Sub Indo
Masa depan, mungkin Jepang. Robot telah lama dimasukkan ke dalam penggunaan praktis, dan android baru saja mulai digunakan.Dipengaruhi oleh Komite Etik Robot, itu menjadi masuk akal bagi orang yang merawat android seperti peralata…
12 jam yang lalu | Label: Eve no Jikan

AWSubs Dog Days 3 Episode 8 Subtitle Indonesia
Dog Days 3 Episode 8 Subtitle Indonesia Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 2nd, 2015, 5:39 am | Series: Dog Days 3 Sinopsis: Musim ketiga dari serial Dog Days. Masih menceritakan Shinku Izumi,…
13 jam yang lalu

Panayagan-subs Astro Boy Episode 30 Subtitle Indonesia
"karena bahasanya teknis abis, jadi mohon maaf bila ada yang berasa kurang nyambung ya"Sinopsis:Atom ikut dalam ekspedisi ke perut bumi.Penterjemah   :   GantonoPengunggah   :    &…
15 jam yang lalu | Label: Astro boy

soukisubs Nanatsu no Taizai - 19 [Subtitle Indonesia]
Aduh enaknya~Ya, masih di jadwal yang sama.Tapi skrng kek na rada telat karena keasyikan berburu Mochi di Kancolle.Para Pendosa:Penerjemah: 54monEditor: Wizardh21Encoder, QC: Dadu PM[TAUTAN UNDUH]…
15 jam yang lalu | Label: Nanatsu no Taizai

Yui-Karaoke [PV] Kou Shibasaki - Invitation
 Artis : Kou Shibasaki  Title :  InvitationResolution  : 640x480Audio : Vocal  AAC 2.0Subtitle : English & IndonesiaOST : Taiyou no Uta (Drama)[Press "A" to change Audio / Press "S" to change…
16 jam yang lalu | Label: Kou Shibasaki

cinemacartoon31 SpongeBob SquarePants - Graveyard Shift Dubbing Bahasa Indonesia
GRAVEYARD SHIFTDikarenakan banyak yang ingin membeli Krabby Patty pada malam hari, Jadi, Tn. Krab berinisiatif membuat shift malam. Kemungkinan pegawai Krusty Krab yang seharusnya pulang jadi tidak pulang karena ada shift malam. A…
16 jam yang lalu | Label: Animation

Yui-Karaoke [Live] Kaoru Amane (Erika Sawajiri) - Taiyou no Uta (10th Enoshima Matsuri Band Festival)
Artis : Kaoru Amane (Erika Sawajiri) Title : Taiyou no UtaResolution  : 1280x720Audio : Vocal  AAC 2.0Subtitle : English & IndonesiaOST : Taiyou no Uta (Drama)[Press "A" to change Audio / Press "S" to…
16 jam yang lalu | Label: Erika Sawajiri

FreeFansub Tsubasa Tokyo Revelations Episode 3 Sub Indo (final)
Oke! TTR complite, tinggal 1 misi lagi, sebelum kami tutup.Tenang aja, ini tak akan lama kok..oh yang ngomong" tau gak kenapa dibilang Tokyo Revelation ?ya..., karena pic diatas...gak boleh di spoiler hehehe... oh ya disini kalian…
16 jam yang lalu | Label: CLAMP

Yui-Karaoke [PV] Kaoru Amane (Erika Sawajiri) - Taiyou no Uta (TV Version)
Artis : Kaoru Amane (Erika Sawajiri) Title : Taiyou no UtaResolution  : 640x480Audio : Vocal  & InstrumentSubtitle : English & IndonesiaOST : Taiyou no Uta (Drama)[Press "A" to change Audio / Press…
16 jam yang lalu | Label: Erika Sawajiri

tonansub Cross Ange Tenshi to Ryuu no Rondo Episode 21 Subtitle Indonesia
  Karena ras manusia mendapatkan teknologi data yang telah berevolusi dengan luar biasa disebut Mana. ras manusia mampu menundukkan semua peperangan, kelaparan, polusi, dan masalah-masalah di Bumi dengan menggunakan kekuatan…
Posted by tonansub | 16 jam yang lalu | Label: Cross Ange Tenshi to Ryuu no Rondo

Yui-Karaoke [PV] Kaoru Amane (Erika Sawajiri) - Taiyou no Uta (DVD Version)
 Artis : Kaoru Amane (Erika Sawajiri) Title : Taiyou no UtaResolution  : 640x480Audio : Vocal  & InstrumentSubtitle : English & IndonesiaOST : Taiyou no Uta (Drama)[Press "A" to change Audio / …
16 jam yang lalu | Label: Erika Sawajiri

Yukisubs Saenai Heroine no Sodatekata – Episode 06
Kenapa Neng? Omong-omong, sekarang sudah tanggal 1 Maret 2015. Enggak ada apa-apa, sih …, ngasih tahu doang. Oh, iya. Makasih buat Mang Otoy yang sudah bantu ngecek skrip. Ini contoh yang bagus, nagih tapi sekaligus n…
16 jam yang lalu

BK-BlackKoala [39th Single] Green Flash by AKB48
TracklistGreen Flash / Senbatsu(Type-A Exclusive track) Majisuka Fight (マジすかFight)(Type-A Exclusive track) Haru no Hikari Chikadzuita Natsu (春の光 …
16 jam yang lalu | Label: AKB48

BK-BlackKoala [Download][PVMV][DVDrip] AKB48 -39th- Green Flash
AKB48 -39th- Green Flash [PVMV] [HD 720p Version]AKB48 -39th- 01.Green Flash [MV]AKB48 -39th- 02.Majisuka Fight [MV]AKB48 -39th- 03.Haru no Hikari Chikadzuita Natsu [MV]AKB48 -39th-04.Yankee Rock [MV]AKB48 -39th-05.Sekai ga Naiter…
16 jam yang lalu | Label: AKB48

BK-BlackKoala [Download] Nogizaka46 - Inochi wa Utsukushii [1080P][PV]
[DOWNLOAD][PASSWORD]…
16 jam yang lalu | Label: Nogizaka 46

BK-BlackKoala [PB] AKB48 Yokoyama Yui - Yuihan (1st Photobook)
[DOWNLOAD][PASSWORD]…
16 jam yang lalu | Label: 48 Photobook

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Death Parade Death Parade
Written by Shicii, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Koufuku Graffiti Koufuku Graffiti
Written by Shicii, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Junketsu no Maria Junketsu no Maria
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
8
The Rolling Girls The Rolling Girls
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
7
Kuroko no Basuke 3 Kuroko no Basuke 3
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
7
Latest Group Reviews
Tiramisu Fansub Indonesia Tiramisu Fansub Indonesia
Written by teencrvlasvegas, 20 jam yang lalu
Read reviews
8
Yuki Fansubs Yuki Fansubs
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
9
[Moesubs] Anime Fansubs Indonesia [Moesubs] Anime Fansubs Indonesia
Written by teencrvlasvegas, 1 hari yang lalu
Read reviews
9