Fansubs Update Surveys:
Kepada para pengunjung, harap mengisi survey untuk pengembangan Fansubs Update kedepan. Ikuti survey!×
Latest Update 16:39:56
KARAOID Lily - Logic Agent [Versi Indonesia]
TITLE  Kanji : ロジックエージェント  Romaji : Rojikku ējento  English : Logic Agent SINGER(S)  Lily ORIGINAL MUSIC/PV  Lyrics & Music: niki TEAM KARAOID  Translator Lyric &…
Posted by Koid | 7 menit yang lalu | Label: Lily

AIASubs Oregairu. Zoku. - 13 [END]
sebenernya mau pake ss yang ada mereka bertiganya,  tapi episode terakhir ini Yui benar-benar membuat saya terharu sepanjang episode... "Sebelum air mata ini mengalir pada pipiku, seharusnya aku minta maaf padamu. …
1 jam yang lalu | Label: Anime Spring 2015

BK-BlackKoala Nogizaka46 1st Year Birthday Live [BD-Rip 720p]
[DOWNLOAD] – [PASSWORD]…
2 jam yang lalu | Label: Concert

XYSubs Pokemon Original Series Episode 3 Sub Indo
Yosh, temani puasamu dengan nostalgia.Kali ini bercerita tentang kemunculanTim Roket lagi di Hutan Tokiwa.Bagaimana cara Satoshi menghadapi mereka? Silahkan di:DownloadSolidfiles - Userscloud - Kumpulbagi - Mirrorcreator…
3 jam yang lalu

HunternoSekai Anime de Wakaru Shinryounaika Episode 12 dan 13 Subtitle Indonsia
Gabung ke grup Facebook [ Hunter no Sekai ] Group ShareSynopsis:Psikolog Ryou dan perawat ceria nya Asuna menjelaskan berbagai aspek penyakit mental bagi penonoton. Mereka mencakup topik seperti validitas, prevalensi, dan…
3 jam yang lalu | Label: Anime de Wakaru Shinryounaika

FansubJalanan Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru. Zoku 13 END
Endingnya luar biasa \ :v / must read LNnya :v DOwnload…
4 jam yang lalu

Kopaja-Subs Yu-Gi-Oh! Zexal II Episode 75 Subtitle Indonesia
Yuma terdesak oleh serangan seseorang yang dikendalikan Barian, saat itulah Astral datang untuk menolong Yuma kemudian bertarung bersama untuk mengalahkan Chaos Xyz itu.Translator: AlgKara Fx: ShuichiEncoder: ShuichiDownload Yu-Gi…
5 jam yang lalu | Label: Yu-Gi-Oh! Zexal

Exasubs 30 Sai no Hoken Taiiku BD Episode 12 [Final] Subtitle Indonesia
Sinopsis:Imagawa Hayao adalah seorang sarjana dan perjaka yang berumur 30 tahun. Suatu hari, seorang dewa erotis turun dari langit dengan tujuan melepaskan dia dari keperjakaan. Dan dimulailah kisah cinta antara pria perjaka da…
7 jam yang lalu | Label: 30 Sai no Hoken Taiiku

FansubDerp [Reina] Hibike! Euphonium - Vol.01 [BD]
https://www.facebook.com/terrificsubs/photos/a.494912027280517.1073741828.469020383203015/705159622922422/?type=1…
Posted by perwirax | 7 jam yang lalu | Label: Hibike! Euphonium

DALovers Yamada-kun to 7-nin no Majo - 12 [END] Subtitle Indonesia
Waw! Banyak adegan cukup nyesek di siniAda NTR-nya lagi di bagian akhir ( ≧Д≦) Sekaligus ceritanya langsung dipadatkan plus ditamatkan Beda di manga yang lebih panjang lagi alur ceritanya Tapi bikin puaslah ya…
9 jam yang lalu | Label: Yamada-kun to 7-nin no Majo

Pucuk Punch Line 05-06
Sedih, harusnya udah tamat masih di kerjain… Download HD : Torrent-05.06 | TusFiles-05.06 | Acefile-05.06 Episode 07 nanti dulu, tiba-tiba jadi malas, entah mengapa…
10 jam yang lalu

anifansia Koroko no Basket S3- 25 Subtitle Indonesia [TAMAT]
Koroko no Basket S3- 25 Subtitle Indonesia [TAMAT] – Anifansia | Anime Fansub IndonesiaPlease enable JavaScript![ ! ] Anifansia sedang mencari Penerjemah Ayo bergabung dengan kami, klik di sini Admin / June 30th,…
10 jam yang lalu

YasumiSubs Re-Kan! Batch Subtitle Indonesia
Ada yang perlu gue luruskan di sini.Pertama, tentang DxD. Welp, DxD ngaret emang salah gue, tapi gak sepenuhnya salah gue. Sekitar 4-5 hari yang lalu, si bos bilang mau gantiin gue nerjemahin DxD, jadi gue tinggal edit. TAPI, samp…
11 jam yang lalu | Label: Re-kan!

Lokalsubs Plastic Memories - 13 [Tamat]
Isla-chan...Selesei juga..Terima kasih buat kalian yang udah mau nonton rilisan di sini sampai selesei.Walau hasilnya masih jauh banget dari kata bagus,tapi setidaknya kami ngerjain pake tjinta. Insya Allah bakal digarap BD-nya,da…
12 jam yang lalu | Label: Plastic Memories

TwentiezSubs Heroman Episode 25 Subtitle Indonesia
http://twentiez-anime.blogspot.com/ Unduh Heroman Episode 25 Subtitle Indonesia[Twentiez]_Heroman_-_25_[720p][ABE1F3BE]SolidFiles…
12 jam yang lalu | Label: Heroman

Moesubs Seraph of the End - Episode 01-12 [Bersambung]
[25-05-15]  Khusus untuk KumpulKebo, kalau Thumbnail-nya enggak muncul, berarti kemungkinan besar berkasnya korup (di-reupload berulang kali pun tetap sama), jadi silakan unduh via mirror Tusfiles/Acefile, XDCC, atau bis…
12 jam yang lalu

TwentiezSubs Heroman Episode 24 Subtitle Indonesia
http://twentiez-anime.blogspot.com/ TL Note:NIA=BIN=Badan Intelijen NegaraCenter City=Pusat KotaUnduh Heroman Episode 24 Subtitle Indonesia[Twentiez]_Heroman_-_24_[720p][CA53AC2C]SolidFilesCatatan:Jika ingin ada OP sama ED se…
12 jam yang lalu | Label: Heroman

Exasubs Shinmai Maou no Testament OVA 01 [BD] Subtitle Indonesia
Sinopsis“Hei, kau bilang kau ingin adik, ‘kan?“. Toujo Basara, siswa SMA tahun pertama, tiba-tiba ditanya oleh ayahnya dan masuk ke dalam keadaan yang panik. Selain itu, ayahnya yang eksentrik mengatakan bahwa…
15 jam yang lalu | Label: BD

XYSubs Pokemon XY Episode 77 + Spesial 1 Jam Cosplay Pikachu Sub Indo
Yosh, akhirnya rilis juga.Jangan terkejut dengan size, soalnya ini spesial 1 jam XDKali ini bercerita tentang balapan estafet khusus Pokemon yang dapat terbang. Dan juga dilanjutkan denganpembuatan film Pikachu yang bertemaka…
15 jam yang lalu

FuckFansub Hibike! Euphonium - 12
Mamiko-nee bes gril...!!! Istilah: Drumben: kelompok pemusik, yg sambil berbaris memperagakan berbagai gerak dan bentuk dng memainkan alat-alat musik perkusi, terompet, gendang, dsb di bawah pimpinan gitapati. Titinada: not;keselu…
17 jam yang lalu | Label: Hibike! Euphonium

GantzID Arslan Senki 13 Subtitle Indonesia
Arslan Senki 13 Subtitle Indonesia Posted By: ILham Joestar | Anime: Arslan Senki | Added: Monday, June 29th, 2015 SEMUANYA TERUNGKAP! SEMUANYA TERUNGKAP! SEMUANYA TERUNGKAP! Kalau nonton serius pasti ngerti deh! *BTW selama…
23 jam yang lalu

NSIF [NSIF] Naruto Shippuden 393 [Bahasa Indonesia]
Naruto Shippuden 393 [Bahasa Indonesia]__________________________________________ Nama : Naruto Shippuden 393Judul : Akhir SebenarnyaTerjemahan : IndonesiaType : HardsubDownload Link…
1 hari yang lalu | Label: NSIF Baru

Kopaja-Subs Yu-Gi-Oh! Arc-V Episode 62 Subtitle Indonesia
All Hail Sawatari!Translator: ShuichiKara Fx: CoreEncoder: ShuichiDownload Yu-Gi-Oh! Arc-V Subtitle Indonesia[Kopaja] Yu-Gi-Oh! Arc-V Episode 62 [480p].mkvTusfiles | Kumpulbagi | Mirrorcreator[Kopaja] Yu-Gi-Oh! Arc-V Episode 62 [7…
1 hari yang lalu | Label: Yu-Gi-Oh! Arc-V

tiramisufansub Touhou Memories of Phantasm Episode 5 - The Flower Incident Bagian 1 [Subtitle Indonesia]
Kisah lain dari anime yang rilisnya super lama. Ini cerita dari Touhou 9 Phantasmagoria of Flower View. Agak kecewa karena dilihat dari segmen "preview" di episode sebelumnya, saya kira episode 5 ini menceritakan Touhou 12 Undefin…
1 hari yang lalu | Label: Touhou

Lokalsubs Z Kai - Cross Road
Persimpangan Jalan...Ini sebenarnya garapan iseng + bahan tes buat staff baru.tapi daripada mubazir, posting aja dah. *plamemo - 13 lagi digarap slowMakasih buat cece Neko96 dan agan Kuroyuki yang udah mau gabung. Semoga betah di…
1 hari yang lalu | Label: OVA

YasumiSubs Re-Kan! Episode 13 Subtitle Indonesa [Tamat]
Yo semuanya, terima kasih sudah menunggu serta mengikuti kartun Re-Kan! Bersama kami, meski dalam pengerjaannya masih banyak kendala dan kurangnya keindahan dalam takarir, tetapi kami akhirnya telah menyelesaikannya, yo silakan sa…
1 hari yang lalu | Label: Re-kan!

HunternoSekai Sidonia no Kishi Daikyuu Wakusei Senenki [720HD] [BATCH]
Synopsis:Menghindari tabrakan dengan asteroid, Sidonia menetapkan perjalanan ke sistem Lem untuk menghancurkan sarang Gauna.Pekerja:Translator: Konotede Encode Upload:&nb…
1 hari yang lalu | Label: BATCH

HunternoSekai Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki Episode 12 [ENDING] Subtitle Indonesia
Synopsis:Menghindari tabrakan dengan asteroid, Sidonia menetapkan perjalanan ke sistem Lem untuk menghancurkan sarang Gauna.Pekerja:Translator: Konotede Encode Upload: Ko…
1 hari yang lalu | Label: Sidonia no Kishi 2015

Himitsukaze Utawarerumono Episode – 16 BD Version [Subtitle Indonesia]
Synopsis Segala sesuatu tentang dia diselimuti misteri. topeng yang tidak dapat dilepas. masa lalu yang tidak diketahui. dan kelangsungan hidup dari orang-orang yang telah memilih dia sebagai pemimpin mereka. tapi apa Hakuoro tahu…
1 hari yang lalu | Label: utawarerumono

Panayagan-subs Medarot Episode 11 Subtitle Indonesia
Metabee, HilangSinopsis :Seorang anak bernama Ikki Tenryou, menggunakan Metabee nya berpartisipasi dalam Robattles, pertarungan antar robo atau 'Medarot' melawan semua pengguna medarot yang lain. Selain itu, Ikki juga harus menghe…
1 hari yang lalu | Label: Medarot

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by twentiez, 20/03/2015
Read synopsis

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Written by FerdyanCooler, 08/03/2015
Read synopsis

The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 22/02/2015
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Ansatsu Kyoushitsu Ansatsu Kyoushitsu
Written by NEET, 20/05/2015
Read reviews
9
Naruto Shippuuden Naruto Shippuuden
Written by twentiez, 20/03/2015
Read reviews
7
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by irzie, 12/03/2015
Read reviews
8
Latest Group Reviews
Himitsukaze subs Himitsukaze subs
Written by walec, 10/05/2015
Read reviews
7
The Gray World The Gray World
Written by wibi99, 08/05/2015
Read reviews
7
NSFK Indonesia NSFK Indonesia
Written by wibi99, 08/05/2015
Read reviews
8