Notif untuk Senpai-tachi (:
Sistem FU5 memungkinkan para pemilik grup untuk mengatur postingan, staff, pengikut, pertanyaan masuk, dan pengaturan-pengaturan lainnya. Pemilik grup yang sebelumnya telah mendaftarkan grupnya di sini dapat mengklaim kepemilikan grup tersebut di Fansubs Update. Baca di sini!.×
Latest Update 19:36:41
BK-BlackKoala AKB 0ji 59 Fun Episode 9 [Subtitle Indonesia]
COSPLAY TAIMU >.< :v !!!!!!Banyak Scene Yang seru disini :3 :v /Semoga Hari mu Menyenangkan ..... :*[DOWNLOAD][PASSWORD]…
28 menit yang lalu | Label: -Indonesian Subtitles

HunternoSekai Sidonia no Kishi: Daikyuu Wakusei Seneki Episode 02 Subtitle Indonesia
Synopsis:Hampir menghindari tabrakan dengan asteroid, Sidonia menetapkan kursus untuk sistem Lem digunakan untuk menghancurkan sarang Gauna.Pekerja:Translator: Konotede Encode Upload: AnezakiKaraoke Lirik: -TLC: Konotede720HD: Mir…
52 menit yang lalu | Label: Sidonia no Kishi 2015

Cybersubs Ore Monogatari!! - 02 [Sub Indonesia]
Kayaknya memang cuma bisa secepat ini rilisnya (2 hari setelah hari tayang). Disyukurin dulu aja deh. Oh, iya. Ini kartun ada yang ngambil dari sini enggak sih? Kalau ada, komen di sini (baca: blog) dong. Apa kek. Biar ngerjainnya…
57 menit yang lalu | Label: Ore Monogatari!!

YuHi-Subs Nisekoi season 2 episode 2
Eitss ... cut ... cut!!!!Episode 2: 480p…
1 jam yang lalu | Label: nisekoi:

SilentPianistSUB SKE48 - Banzai Venus MV/PV Subtitle Indonesia
MV/PV SKE48 - Banzai Venus BANZAI!!..Sebenarnya saya belum mengerti arti pasti dari kata Banzai namun banyak referensi yang mengatakan bahwa kata itu digunakan untuk simbol keberanian dan seseorang(penguasa) yang disapa akan…
1 jam yang lalu | Label: FAS

SilentPianistSUB AKB48 Team B - Seigi no Mikata Janai Hero MV/PV Subtitle Indonesia
MV/PV AKB48 Team B - Seigi no Mikata Janai Hero (Pahlawan yang bukan pembela kebenaran) OK, Silent Pianist kembali aktif, dan rilisan untuk pertengahan bulan April ini..  Ada request dari unknown(lupa orangnya) yang ingi…
1 jam yang lalu | Label: AKB48

LoliSekai Etotama Episode 2 Subtitle Indonesia
Sinopsis : Cerita anime berkisar Nya-tan, kucing astrologi Cina yang ingin menjadi anggota dari zodiak Cina. Nya-tan sederhana dan menderita kehilangan memor, dan dia mencoba berbagai cara bodoh untuk menjadikannya anggota. Dia be…
1 jam yang lalu | Label: Etotama

imouto Nisekoi: S2 Episode 02 Subtitle Indonesia
Diposting oleh : Admin | Dirilis : 4/18/2015 | Series : Nisekoi S2 dateng-dateng bikin sensasi nih orang :v Sinopsis Musim kedua dari serial anime Nisekoi. Tipe: TV Total Episode: 12 Status : Sedang tay…
2 jam yang lalu

AnimeFunindo Urawa no Usagi-chan Episode 1 Sub Indo
Anime asli untuk mengiklankan Kota Urawa di Saitama, Jepang.-AFName: Urawa no Usagi-chan Type: TVEpisodes: - Producers: Grooove, Glovision, Harappa, A-RealGenres: Slice of LifeDuration:…
3 jam yang lalu | Label: Urawa no Usagi-chan

Apapun Shotaro Morikubo - Fokus [FOCUS]
[Brain…never lose my focus.][Otak... jangan pernah kehilangan fokusku.]Nobody answers. I don't know why. risei o yusaburu honooSomebody calls me. Where should I go? honnou no omomuku mamaTiada yang menjawab. Kutak ta…
4 jam yang lalu | Label: Garo: Honoo no Kokuin

Pucuk Punch Line 02
Download HD: Torrent | TusFiles | ZxcFiles Episode kali ini ukuran berkasnya kecil, tidak tahu untuk episode full aksi.Kira-kira sampai berapa ya nanti…. Lagu pembuka dan penutup sudah di tambahkan, di kasih epek-epek pula…
4 jam yang lalu

tonansub Nagato Yuki chan no Shoushitsu Episode 3 Subtitle Indonesia
  Sinopsis   Nagati Yuki adalah ketua klub bahasa yang pemalu, tidak pernah percaya diri di sekitar orang lain. Tapi dekat Kyon, hanya seorang laki-laki di klub kecil tiga orang, Yuki menemukan dirinya canggung tida…
Posted by tonansub | 4 jam yang lalu | Label: Nagato Yuki chan no Shoushitsu

A3Substream Mouretsu Pirates: Abyss of Hyperspace - Akuu no Shin`en - Subtitle Indonesia
Yo... Kembali Update nih... kali ini Movie dari Mouretsu (padahal yg Episodenya lom kelar di sub! ), tapi gak apalah daripada nunggu kelar kan lama. Sebenarnya Movie ini sudah dirilis sejak 1 Tahun yang lalu, tapi entah kenapa mas…
4 jam yang lalu | Label: Anime

Panayagan-subs Ou Dorobou Jing Remastered Subtitle Indonesia
Japanese: 王ドロボウ JINGProducer: Aniplex, Studio Deen, ADV FilmsType: TVStatus: Finished AiringGenre: Adventure, Comedy, Fantasy, Sci-Fi, ShounenDurasi: 24 min. per episodeEpisode: 13Rating: PG…
4 jam yang lalu | Label: Jing

Panayagan-subs Jing Remastered Episode 13 Final Subtitle Indonesia
Sinopsis :Jing mungkin tampak seperti anak-anak, tapi keterampilan yang luar biasa membuatnya salah satu pencuri yang paling ditakuti di planet ini. Seiring dengan pasangan berbulu nya Kill, Jing perjalanan dari kota ke kota, menc…
4 jam yang lalu | Label: Jing

GantzID Triage-X 02 Subtitle indonesia
Triage-X 02 Subtitle indonesia Download Triage-X 02 Subtitle Indonesia HIDUP CANGCUT! #ahsudahlah TL Cadangan: Adit Cangcut Satpam: ILham Joestar Satpam 2: Jon Godex Download Triage-X 02 Subtitle Indonesia han…
5 jam yang lalu

YuHi-Subs Ore Monogatari!! episode 2
Giginya menawan sekali. Pingin rasanya ane pukul pakai palu tuh gigi ^_^Episode 2 : 720p 480p…
5 jam yang lalu | Label: Ore Monogatari!!

Panayagan-subs Jing Remastered Episode 12 Subtitle Indonesia
Sinopsis :Jing mungkin tampak seperti anak-anak, tapi keterampilan yang luar biasa membuatnya salah satu pencuri yang paling ditakuti di planet ini. Seiring dengan pasangan berbulu nya Kill, Jing perjalanan dari kota ke kota, menc…
6 jam yang lalu | Label: Jing

GantzID Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 39 Subtitle Indonesia
Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 39 Subtitle Indonesia Download Jojo’s Bizarre Adventure: Stardust Crusaders 39 Subtitle Indonesia Iggy menghadapi lawan yang cukup merepotkannya, hingga membuatnya kehil…
7 jam yang lalu

Yukisubs Ore Monogatari!! – Episode 01
Proyek ketiga, dan proyek terakhir di musim ini. Sebenarnya, ada 1 kartun lagi yang mau digarap, tapi karena satu dan banyak hal, akhirnya mutusin buat ambil 3 saja. Kartun ini lumayan kocak, menarik, dan memang pantas buat…
7 jam yang lalu

AWSubs Pokemon XY Episode 66 – 67 Subtitle Indonesia
Sinopsis:Satoshi dan Pikachu melakukan perjalanan ke kota Miare di distrik Kalos. Di sana mereka akan bertemu dan berhadapan dengan berbagai pokemon yg belum pernah mereka lihat sebelumnya dan mendapatkan teman baru. Petualangan b…
7 jam yang lalu

AWSubs Pokemon XY Special: Saikyou Mega Shinka – Act III Subtitle Indonesia
Sinopsis:Mega Evolution – bentuk baru evolusi yang telah menyebar melalui wilayah Kalos. Namun, apakah mega Evolution adalah sesuatu yang semua Pokemon dapat lakukan? Cerita ini berpusat di sekitar Trainer muda bernama Alan…
8 jam yang lalu

Apapun Mizuki Nana – Tanpa Batas [No Limit]
Touch and go, Catch the sun!Sentuh dan maju, menangkap matahari!Doushite bokura wa deatta ndarou?Suuji nanka ja shoumei dekinaiDonna rekishi mo iroaseru you naShinpi no disukabariiMengapa kita bisa bertemu, aku bertanya-tanya?Inil…
8 jam yang lalu | Label: Dog Days

MetroAnime Danna ga Nani wo Itteiru ka Wakaranai Ken Season 2 Episode 3 Subtitle Indonesia
Download Link Silahkan Click Disini World Trigger Episode 20 Subtitle Indonesia Translator : BrynHand | Uploader : BrynHand | Encoder : Sora... Military! Subtitle Episode 1-12 Indonesia Information Type: TV Episodes: 12…
8 jam yang lalu

Panayagan-subs Jing Remastered Episode 11 Subtitle Indonesia
Sinopsis :Jing mungkin tampak seperti anak-anak, tapi keterampilan yang luar biasa membuatnya salah satu pencuri yang paling ditakuti di planet ini. Seiring dengan pasangan berbulu nya Kill, Jing perjalanan dari kota ke kota, menc…
8 jam yang lalu | Label: Jing

Apapun Galileo Galilei - Usia Cinta [Koi no Jumyou | 恋の寿命]
moshimo kanashimi ga tsume o toide anata no koto o hikisakou to chikadzuitemoboku ga soko de owaraseru kitto sono akumu orakutenka kidori de itainda nanigenai tsuyosa ga hoshiindakimi no tame ni boku no tame ni tamashii datte tata…
8 jam yang lalu | Label: Magic Kaito 1412

Pucuk Gokukoku no Brynhildr 08-13 (Blu-ray)
Download HD: TusFiles-08.09.10.11.12.13 | ZxcFiles-08.09.10.11.12.13 Download SD: It’s fucking done. Batch coming soon after break. :v Public QC. bantu saya cari yang salah. Komentar aje, nga bakal di gigit kok.
10 jam yang lalu

KeiOwh Houkago no Pleiades (TV) - Episode 02 Subtitle Indonesia
Download Anime Houkago no Pleiades - Episode 02 Subtitle Indonesia Sinopsis: Subaru adalah gadis muda yang tiba-tiba mengetahui bahwa teman baiknya Aoi adalah bagian dari grup penyihir yang bertujuan mencari kepingan mesin a…
10 jam yang lalu | Label: Houkago no Pleiades (TV)

Himitsukaze Soukou no Strain DVD Version - Episode 06 [Subtitle Indonesia]
SynopsisJauh di masa depan, umat manusia dibagi menjadi dua faksi: Union dan Deague. mereka telah berperang satu sama lain begitu lama sampai tidak ada yang ingat kapan perang ini pertama kali dimulai. militer Uni menggunakan sist…
10 jam yang lalu | Label: Soukou no Strain

Eater-Team Highschool DxD BorN - 02 [Subtitle Indonesia]
Best grill.Saya beri pilihan:1) Drop Highschool DxD PorN buat ngelanjutin Yamada and 7 Bitches2) Drop Yamada and 7 Bitches buat ngelanjutin Highschool DxD PorN3) Drop semuanya4) Bubar!FYI, proyek saja pasti ada yg drop.[Garbage] H…
10 jam yang lalu | Label: Highschool DxD

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by twentiez, 4 minggu yang lalu
Read synopsis

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Written by FerdyanCooler, 08/03/2015
Read synopsis

The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 22/02/2015
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Naruto Shippuuden Naruto Shippuuden
Written by twentiez, 4 minggu yang lalu
Read reviews
7
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by irzie, 12/03/2015
Read reviews
8
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by teencrvlasvegas, 02/03/2015
Read reviews
6
Latest Group Reviews
Tiramisu Fansub Indonesia Tiramisu Fansub Indonesia
Written by noer22, 3 hari yang lalu
Read reviews
9
Lulusubs no Ecchi Lulusubs no Ecchi
Written by noer22, 3 hari yang lalu
Read reviews
8
Tiramisu Fansub Indonesia Tiramisu Fansub Indonesia
Written by kawaishou, 3 hari yang lalu
Read reviews
7