Latest Update 08:01:27
AnimeFunindo Shinmai Maou no Testament Episode 12 Sub Indo [Final]
"Hei, kau bilang kau ingin adik, kan?". Seorang siswa SMU kelas 1, Toujo Basara, tiba-tiba di tanyai Ayah-nya dan mulai panik. Selain itu, Ayah Basara yang aneh mengatakan kalau dia akan menikah lagi. Ayah Basara lalu berangkat ke…
45 menit yang lalu | Label: Shinmai Maou no Testament

BKnime Sword Art Online Mother Rosario OVA 3
Episode OVA special dari bundle DVD SAO II volume 5.   Sword Art Online Mother Rosario OVA 3 Subtitle Indonesia Penerjemah : Jendral PatkaiTLC : Des KaEditor : Gak niatEncode: Komputer BapukUpload : Internet ngenes NB: Cara…
47 menit yang lalu

CoSubs Download OST Anime : The Rolling Girls : Ending Song
Download OST Anime : The Rolling Girls : Ending SongKumpulbagiSorry, we can't index this to the The rolling girls main post....Maaf, kami belum bisa mendaftarkan postingan ini ke postingan utama dari The rolling girls…
1 jam yang lalu | Label: OST

Eater-Team Ore Twintail ni Narimasu - TV [Batch]
Kok lama banget sih batch-nya?!Ha-habisnya aku males! >_<Ya gimana nggak males, artworknya aja ancur di tengah jalan.Kayaknya budget kartun ini habis cuma buat bayar pengisi suara + OST-nya doang. Untuk link mirror nant…
6 jam yang lalu | Label: #OreTwi

antifansub Yowamushi Pedal – Grande Road #10, 11, 12
[Anti]_Yowamushi_Pedal_-_Grande_Road_-_10_[7E9D150B].mkv – 226.9 MB[Anti]_Yowamushi_Pedal_-_Grande_Road_-_11_[568C3CF8].mkv – 326.2 MB[Anti]_Yowamushi_Pedal_-_Grande_Road_-_12_[C8168111].mkv – 357.7 MB[Anti]_Yowa…
8 jam yang lalu

AWSubs Gekkan Shoujo Nozaki-kun BD Episode 11 – 12 (Vol.6) Subtitle Indonesia [Final]
Gekkan Shoujo Nozaki-kun BD Episode 11 – 12 (Vol.6) Subtitle Indonesia [Final] Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 1st, 2015, 5:53 am | Series: Gekkan Shoujo Nozaki-kun BD Sinopsis: Sakura Chiyo menembak lak…
9 jam yang lalu

GantzID Yoru no Yatterman 12(BERAKHIRLAH SUDAH) Subtitle Indonesia
Yoru no Yatterman 12(BERAKHIRLAH SUDAH) Subtitle Indonesia Download Yoru no Yatterman 12 Subtitle Indonesia Rela timing sendiri dan update tercepat dari fansub lain padahal ini cuma anime underrated, yang biasanya sebelum…
9 jam yang lalu

tonansub Yurikuma Arashi Episode 12 END Subtitle Indonesia
  Beberapa waktu lalu, asteroid Kumaria meledak di kedalaman ruang angkasa.Pecahan yang dihasilkan menjadi hujan meteor yang menghujani bumi, dan untuk beberapa alasan, beruang di seluruh dunia bangkit dan menyerang manusia!
Posted by tonansub | 10 jam yang lalu | Label: Yurikuma Arashi

AWSubs Grisaia no Kajitsu BD Episode 8 – 9 (Vol.4) Subtitle Indonesia
Grisaia no Kajitsu BD Episode 8 – 9 (Vol.4) Subtitle Indonesia Diposting Oleh: Admin | Dirilis: April 1st, 2015, 4:20 am | Series: Grisaia no Kajitsu BD Sinopsis: Akademi Mihama, sekolah khusus yang dibuat untu…
10 jam yang lalu

Yukisubs Saenai Heroine no Sodatekata – Episode 10
Sayang memang, Michiru bukan heroine utama. [YKS] Saenai Heroine no Sodatekata – 10 (480p) [B5252C50].mkv Torrent | Tusfiles | Solidfiles | KumpulBagi [YKS] Saenai Heroine no Sodatekata – 10 (720p) […
11 jam yang lalu

Panayagan-subs Jing Remastered Episode 04 Subtitle Indonesia
Sinopsis :Jing mungkin tampak seperti anak-anak, tapi keterampilan yang luar biasa membuatnya salah satu pencuri yang paling ditakuti di planet ini. Seiring dengan pasangan berbulu nya Kill, Jing perjalanan dari kota ke kota, menc…
11 jam yang lalu | Label: Jing

soukisubs Kuroko no Basuke - 62 [Subtitle Indonesia]
Kuroko latihan silat lawan bola baskethujan euy[X-S] Kuroko no Basuke Q62: Dialah Pemain TerkuatEditor: Daimonji [Xros]Translator: Daimonji [Xros] Wizardh21 [Souki-Hasshou]Karaoke: Wizardh21 [Souki-Ha…
11 jam yang lalu | Label: Kuroko

A-Team Mononoke 01
No loli, no fanservice!Link: Kumpul Bagi(yang merasa video kegedean, boleh protes di kolom komentar)Yosh, proyek kartun baru bareng sama Kentut Neraka.Makasih bang raka udah mau ngecek sub ancur buatanku... DXMononoke, k…
12 jam yang lalu | Label: Mononoke

BK-BlackKoala [Download][PVMV][DVDrip] SKE48 -17th- Coquettish Juutai Chuu
[PV-MV]‘SKE48 17th Single - 01. Coquettish Juutai Chuu[PV-MV]‘SKE48 17th Single -02A. DIRTY[PV-MV]‘SKE48 17th Single -02B. Konya wa Join us![PV-MV]‘SKE48 17th Single -02C. Oto wo Keshita Terebi[PV-MV]&lsquo…
14 jam yang lalu | Label: SKE48

GantzID Berserk: The Golden Age Arc II BD Subtitle Indonesia
Download Berserk: The Golden Age Arc II BD Subtitle Indonesia Salah satu anime terkeren sepanjang masa (versi mimin, hehe). Melanjutkan cerita Golden Age Arc I, kali ini cerita berpusat pada Guts yang mulai mencari jati diri dan…
14 jam yang lalu

Kazesubs Saenai Heroine no Sodatekata Episode 10 | Subtitle Indonesia
finally! tapi gw masih suka utaha sih, soalnya dia istriableTautan:[YKS] Saenai Heroine no Sodatekata - 10 (720p) [E60D80D6].mkvDDL 1 | DDL 2 | DDL 3 | SKRIP…
15 jam yang lalu | Label: Anime

Apapun Chikyuu Boueibu - Beneran Tak Terkalahkan ☆Jatuh Cinta [Zettai Muteki ☆Fallin' LOVE☆]
kimi mo Fallin' LOVE☆ Doin' LOVE☆sekai marutto aisou zeFallin' LOVE☆ Doin' LOVE☆ai ga katsu no saDikau jatuh CINTA☆, menCINTA☆ jugaMari kita cintai seluruh duniaJatuh CINTA☆, menCIN…
15 jam yang lalu | Label: Binan Koukou LOVE!

AWSubs Kamisama Hajimemashita 2 Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]
Kamisama Hajimemashita 2 Episode 12 Subtitle Indonesia [Final] Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 31st, 2015, 11:25 pm | Series: Kamisama Hajimemashita 2 Sinopsis: Musim kedua dari Kamisama Hajimemashita. Menceri…
15 jam yang lalu

Apapun tilt-six feat. Hatsune Miku - Electro Saturator
irotoridori no keshiki potsurisawagashii noni boku wa hitoriookikunatta oto wa hibikifui ni te o hiku kimi to tomo niSebuah pemandangan warna bejibun yang turun mengguyur,Men…
16 jam yang lalu | Label: Miku

GantzID Kaiji: Ultimate Survivor 03 Subtitle Indonesia
Download Kaiji: Ultimate Survivor 03 Subtitle Indonesia Kaiji bertemu dengan orang yang membuatnya harus berada di kapal tempat perjudian bawah tanah berlangsung. Dia adalah Furuhata. Namun Kaiji tidak marah padanya, malah dia m…
17 jam yang lalu

Panayagan-subs Jing Remastered Episode 03 Subtitle Indonesia
Sinopsis :Jing mungkin tampak seperti anak-anak, tapi keterampilan yang luar biasa membuatnya salah satu pencuri yang paling ditakuti di planet ini. Seiring dengan pasangan berbulu nya Kill, Jing perjalanan dari kota ke kota, menc…
18 jam yang lalu | Label: Jing

AWSubs Sengoku Musou Episode 12 Subtitle Indonesia [Final]
Sengoku Musou Episode 12 Subtitle Indonesia [Final] Diposting Oleh: Admin | Dirilis: March 31st, 2015, 8:00 pm | Series: Sengoku Musou Sinopsis: Toyotomi Hideyoshi berada di ambang untuk menjadi pemersatu Jepang, Yan…
19 jam yang lalu

tonansub The Rolling Girls Episode 12 END Subtitle Indonesia
    Sepuluh tahun setelah Perang Tokyo besar, masing-masing prefektur di Jepang telah dibagi menjadi beberapa negara merdeka. Setiap negaradiperintah oleh seorang utusan yang disebut Mosa dan tentara yang disebut Mob k…
Posted by tonansub | 20 jam yang lalu | Label: The Rolling Girls

Exasubs Military! 1-12 [FINAL] Subtitle Indonesia [BATCH]
Sinopsis:Cerita terjadi saat konflik antara Krakozhia Dukedom dan Republik Grania. Di tengah-tengah pertempuran, penyelamat muncul di Krakozhia Dukedom, dan itu adalah siswa SMA bernama Yano Souhei. Dua tentara perempuan, Lett…
20 jam yang lalu | Label: military!

Vlad- The Last Project
Hore Anime spring hampir tiba! Banyak anime romance dan bagus di spring 2015. HeheSeperti judunya The Last Project karena saya Yupina selaku admin di Excalibur yang sekarang mau pensiun. Admin sebelumnya pada pensiun dan saya diti…
20 jam yang lalu | Label: Info

Silver-Yasha Gintama Lesson 523
Posted by Misha | On 31 March,2015 | In Manga Gintama Lesson 523: Perlawanan Setelah berjuang dan dihadang Tendoushuu, akhirnya Bakufu dan Shinsengumi datang untuk menghentikan peperangan. Kamui berhasil menyelamatkan Takasugi…
20 jam yang lalu

Vlad- Yamato Nadeshiko Shici Henge Episode 18 Subtitle Indonesia
She's back!Terima kasih untuk Ibnu yang mau lanjutin ini anime.Mudah2an kuat sampai tamat, 6 episode lagi itu gak mudah, tinggal 1 episode lagi aja projek sini gak ada yang tamatin apa lagi 6 episode.Oh, iya ane lagi cari tukang u…
20 jam yang lalu | Label: Yamato Nadeshiko Shici Hange

Saiyan-subs Souten Kouro - Episode 04 [Subtitle Indonesia]
Kali ini lagi ga ada Sinopsis/Spoiler. Jadi langsung download saja. dan Mohon Maaf Updatenya agak telat. Terima kasih.Kalau ingin posting di blog/fansub kalian tolong di berikan sumbernya. Hargailah kerja keras kami. Jangan d…
21 jam yang lalu

tonansub Koufuku Graffiti Episode 12 END Subtitle Indonesia
Sinopsis Cerita bermula dari Ryou, seorang gadis sekolah menengah yang tinggal sendirian. Dia memiliki bakat untuk memasak dan membuat persahabatan dengan semua orang melalui makanannya. Kira-kira, bagaimana cerita selanjutnya?
Posted by tonansub | 21 jam yang lalu | Label: Koufuku Graffiti

tonansub Koufuku Graffiti Episode 11 Subtitle Indonesia
Sinopsis Cerita bermula dari Ryou, seorang gadis sekolah menengah yang tinggal sendirian. Dia memiliki bakat untuk memasak dan membuat persahabatan dengan semua orang melalui makanannya. Kira-kira, bagaimana cerita selanjutnya?
Posted by tonansub | 21 jam yang lalu | Label: Koufuku Graffiti

Sponsor
Latest Anime Synopsis
The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by twentiez, 1 minggu yang lalu
Read synopsis

Nagato Yuki-chan no Shoushitsu Nagato Yuki-chan no Shoushitsu
Written by FerdyanCooler, 3 minggu yang lalu
Read synopsis

The Last: Naruto The Movie The Last: Naruto The Movie
Written by FerdyanCooler, 22/02/2015
Read synopsis

Latest Anime Reviews
Naruto Shippuuden Naruto Shippuuden
Written by twentiez, 1 minggu yang lalu
Read reviews
7
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by irzie, 2 minggu yang lalu
Read reviews
8
Kantai Collection -Kan Colle- Kantai Collection -Kan Colle-
Written by teencrvlasvegas, 4 minggu yang lalu
Read reviews
6
Latest Group Reviews
Himitsukaze subs Himitsukaze subs
Written by kidangemas, 2 minggu yang lalu
Read reviews
8
Anime-SkyTeamIndo Anime-SkyTeamIndo
Written by KyoXth, 2 minggu yang lalu
Read reviews
4
Anti Fansub Anti Fansub
Written by KyoXth, 2 minggu yang lalu
Read reviews
7